市委政法委召开党史学习教育动员部署大会

来源:沈阳网 2021-03-17 05:35

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)3月16日,市委政法委召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委、市委工作部署,对市委政法委开展党史学习教育进行安排部署。市委常委、政法委书记宋诚出席大会并讲话。

  会议要求,要把学习教育与服务保障高质量发展、政法队伍教育整顿、“我为群众办实事”实践活动结合起来,切实把学习成效转化为推动政法工作高质量发展、提升政法工作现代化水平的实际成果。要以科学和严密的组织,确保党史学习教育取得实效。要突出领导带头,以“关键少数”示范带动“大多数”。要树立正确党史观,坚持用唯物史观来认识和学习党史,更好正本清源、固本培元。要创新方式方法,增强学习教育的吸引力和感染力。要坚持求真务实,力戒形式主义、官僚主义,以学习教育成效推动政法工作提质增效,努力建设更高水平的平安沈阳、法治沈阳。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)