王新伟会见紫光集团和深兰科技集团客人

来源:沈阳网 2021-03-17 05:17

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李海英)3月16日,市长王新伟分别会见了紫光集团联席总裁、紫光股份有限公司董事长于英涛和深兰科技集团董事长陈海波一行。

  王新伟对于英涛和陈海波的到来表示欢迎。他说,沈阳市深入贯彻落实习近平总书记关于东北、辽宁振兴的重要讲话和指示精神,努力建设国家中心城市,持续优化营商环境,推进产业、城市和社会转型,具有广阔的发展空间。希望紫光集团和深兰科技集团抓住机遇,强化在沈战略布局,特别是深化智慧城市建设、数字经济领域发展等方面的合作,成立工作团队,明确计划书、任务单、时间表,推动项目早日落地见效,实现互利共赢。王新伟还希望紫光集团发挥优势,拓宽合作,加快建设以沈阳为中心的信创、“芯、网、云、边、端”等方面的北方基地,做强做大工业互联网等产业;希望深兰科技集团加快释放基础研究能力,加盟沈阳产业技术研究院,开展工业智能化服务,推动人工智能大赛、人工智能场景应用等活动、项目在沈落地。

  于英涛、陈海波对沈阳良好的发展前景给予高度评价。他们表示,将进一步深化与沈阳市的务实合作,做深做实项目,推动合作取得更大成果。

  市委常委、副市长李松林参加会见。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)