市科技局10项党史学习工作贯穿全年

来源:沈阳网 2021-03-16 05:42

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者岳雨)3月15日,沈阳市科学技术局召开党史学习教育动员部署大会,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省委、市委关于党史学习教育的部署要求,思想上高度重视,工作中务求实效,切实做到党史学习教育走深走实。

  市科技局成立党史学习教育领导小组,开展党组理论学习中心组学习、举办党史学习教育读书班、加强党支部学习教育、抓好专题培训、开展特色学习教育活动、开展“我为群众办实事争作贡献促振兴”实践活动、召开专题组织生活会、开展科技战线优良传统教育、注重青年党员干部学习教育、加强宣传引导等10项党史学习工作将贯穿全年。

  市科技局将牢牢抓住党史学习教育契机,紧扣创新沈阳建设需要,将党史学习教育与沈阳科技创新工作相结合,做到精准实施关键核心技术攻关、系统建设科技创新平台、着力发展民生科技、加快科技成果转化、提高科技政务服务质效、优化科技营商环境,让广大科技创新创业者有切实获得感,让科技创新工作的成果加快转化为增进民生福祉的社会生产力,将党史学习教育成果转化为推进科技自强自立,建设创新沈阳,建设综合性国家科学中心的强大动力和实际行动。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)