铁西区召开党史学习教育部署大会

来源:沈阳网 2021-03-15 04:22

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者叶青)3月12日,铁西区召开党史学习教育部署大会,通过加强组织领导,精心组织实施,强化督导检查,抓实抓细专题党课、专题培训、主题宣讲等12项具体工作,推动党史学习教育往深里走、往实里做。

  据介绍,铁西区将通过深入开展党委(党组)理论学习中心组学习、举办党史学习教育读书班、开展党史主题宣讲等举措,引导党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央及省委市委的部署要求上来;对标对表中央省市要求,细化党史学习教育实施方案,把握总体要求,明确目标任务,聚焦学习内容,全区各级党组织承担主体责任,健全完善“齐抓共管”的工作格局,构建层层落实的责任体系;把“狠抓工作落实、解决‘四个距离’”实践活动作为自选特色实践活动,紧紧围绕扛好“东北振兴、铁西先行”的使命担当,聚焦干部队伍中抓而不实、抓而不细、抓不到位问题,以深入推进工作问效一体化改革为契机,强力推动62项攻坚任务和125项重点工作落地落实。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)