本周降温来了 风雨来了 雾天走了

来源:沈阳网 2021-03-15 03:32

  上周冷空气势力较弱,气温一路高歌猛进,不过静稳的天气条件也让霾钻了空子,连续多日的重污染天气给大家的生活和出行都造成了不利影响。冷空气终于开工了!受其影响,今日沈阳地区有阵雨,主要降水时段在6时到11时,

  下午天气转为多云。同时到来的还有大风降温。今日最高气温在8℃上下,比昨日最高气温下降约5℃。白天西北风5到6级,体感湿冷,大家要带上雨具,多穿一些。天气虽然冷了,但持续多日的霾天气终于消散了,也是好事一件。

  明日天气转晴,气温和今日相差不大,白天最高气温7℃,夜间最低气温-4℃。周三是本周天气比较理想的一天。白天有云也有阳光,最高气温有所回升,北风2到3级,人体感觉比较舒适,非常适合户外活动,大家可要趁着好天气出去走走。周四、周五天气以多云为主,最高气温在10℃到13℃之间,最低气温在0℃附近,天气条件也不错,只是少了阳光,不是那么完美。目前看,本周末还将有一次冷空气活动。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)