沈阳市文明办联合沈北新区文明办举办“与邻为善 与邻为伴”联欢活动

来源:帅正新闻 2021-03-05 20:00

 

   3月5日,沈阳市文明办、沈北新区文明办、清水台街道在二井社区新时代文明实践站举办了沈阳市“弘扬家教家风 建设文明家庭”暨“与邻为善 与邻为伴”联欢活动。

  此次活动在欢快的《美观》乐曲中拉开了帷幕,节目均为居民自编自演。独唱《天路》、男女生对唱《为了谁》、三句半《家风》、舞蹈《中国年》《泪淡淡掉进酒杯里》等节目持续了近2个小时,活动现场火爆热烈,居民热度持续高涨。

  通过邻里文化和丰富多彩的家庭文体活动,搭建了沟通交流、分享互助的平台,吸引社区居民走出“小”家、融入“大”家。和谐幸福的邻里生活,增进了邻里团结,融治了邻里关系。为建设文明家庭、弘扬家教家风起到了很好的促进作用。

  帅正新闻、沈报全媒体记者 李千惠

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)