辽篮两名新外援已抵达广州

来源:沈阳网 2021-03-09 06:27

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)辽宁男篮新引进的弗格和泰勒两名外援昨天已经抵达广州,如果一切顺利,他们将于4月上旬亮相赛场。

  31岁的弗格是CBA的老熟人,这名后卫此前曾在广州队效力两个赛季,上赛季弗格转会北控队,场均能够得到27.3分。弗格是个有实力而又低调的球员,这是辽篮非常看重的。

  身高2.08米的大外援杰里米·泰勒,此前曾经先后效力山西队、福建队和天津队,从得分数据看,场均能得到20.9分、10.2篮板、1.3抢断、1.3盖帽。虽然得分不高,但泰勒的加盟,将让辽篮的内线实力得到补充。

  辽篮最近几场比赛状态不佳,这其中与单外援有很大关系。弗格和泰勒若能到队,他们将会让辽篮的整体实力提升一个层次。拥有一大两小三名外援的辽篮,在技战术组合上将更加丰富,这对全队冲击总冠军至关重要。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)