沈阳市警察协会举办 “三八节”系列惠警 服务活动启动仪式

来源:沈阳网 2021-03-09 06:09

  3月8日,沈阳市警察协会联合部分爱警惠警服务单位,共同推出“致敬巾帼、健康生活”三八节系列恵警服务活动。当天10时,该系列活动的启动仪式在沈阳天仁合一智慧中医医院举行。

  据了解,沈阳市警察协会举办此次爱警惠警活动,是为充分传递市公安局党委对全局女民警、女辅警的关心关爱之情。在当天的启动仪式上,沈阳天仁合一智慧中医医院为沈阳市所有女民警和女辅警提供为期三天的名医义诊服务,同时为每位看诊女警送上节日伴手礼一份,内含安宫牛黄丸1盒、花草茶2盒等。此次为期一个月的爱警惠警活动,除了邀请省内名中医开展免费问诊赠药外,还包括市内多家医院的免费妇科、眼科检查,以及免费美容护肤、免费口腔清洁服务和多种女性洗护用品的赠送活动,市公安局的女民警和女辅警凭有效证件即可参加领取。

  市警察协会副主席田维,副主席兼秘书长尤泽余,市公安局高级警务督导专员、二级巡视员刘秀娟,副秘书长葛新等出席了启动仪式。各警种分管妇委会工作的负责人、市公安局交通警察局、市公安局刑侦禁毒局的20名女警代表参加了此次启动仪式。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者杨硕文并摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)