和平区直机关开展“学党史、学雷锋、学英模”活动

来源:沈阳网 2021-03-09 06:12

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者方月宁) 3月8日上午,在雷锋文化陈列展,和平区机关党员干部在雷锋事迹展板前驻足观看,认真倾听讲解员讲解,追忆雷锋事迹。此次活动是和平区直机关“学党史、学雷锋、学英模”系列活动之一,借此学习英模精神,弘扬雷锋精神。

  陈列展共展出各类报刊、邮票、明信片等69类101种3200件雷锋文化作品,向人们讲述雷锋文化的起源、孕育、成熟和发展,通过观摩实物、图片、多媒体等方式,大家对雷锋同志生平事迹有了深入了解,对如何向雷锋同志学习、弘扬雷锋全心全意为人民服务精神,深受感染。

  据了解,此次活动将持续到3月20日,届时和平区将组织2000余名机关党员干部、入党积极分子进行参观。据了解,此次活动是和平区直机关“学党史、学雷锋、学英模”系列活动之一,在喜迎中国共产党建党百年之际,还将开展党史教育进机关专题培训,参观学习中共满洲省委旧址、陈云故居红色教育基地等活动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)