市领导走访慰问优秀妇女代表

来源:沈阳网 2021-03-08 05:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)3月5日,在“三八”国际劳动妇女节来临前夕,市委副书记刘晓东走访慰问了优秀妇女代表,并通过她们向全市广大妇女同胞致以节日的亲切问候和良好祝愿。

  刘晓东分别来到原沈阳军区联勤部第二幼儿园园长、东北育才幼儿园园长于桂芳和“毛主席的好工人”、沈阳东北机器制造厂工人工程师尉凤英的家中,为她们送去沈阳市三八红旗手纪念章和鲜花,与她们亲切交谈,详细询问她们的身体情况和生活近况。在了解到她们退休后仍然在相关领域发挥余热后,刘晓东高兴地说,在沈阳城市建设和发展的历程中,广大劳动女性勇于担当、敬业奉献、吃苦耐劳,在自己的岗位上贡献着智慧和力量,发挥着不可替代的作用,令人敬佩和感动。希望大家继续发扬和传承劳动女性的美德和精神,发挥好妇女“半边天”作用,积极建功立业,彰显巾帼风采,以实际行动和优异成绩奋力推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)