2021年第2期沈阳法治营商环境民意调查问卷来啦!

来源:沈阳网 2021-03-08 05:35

  扫码填问卷

  为落实中央、省、市的相关会议精神,打造良好的法治化营商环境,沈阳政法系统以“刀刃向内”的决心勇气,坚持问题导向、民意导向、目标导向,敢于动真碰硬、触及要害,将查纠整改等相关工作落到实处。由市委政法委牵头,市公安局、市法院、市检察院、市司法局等单位联合委托沈阳日报社和中国(沈阳)营商环境研究院向社会发布《2021年第2期沈阳法治营商环境民意调查问卷》,以便更好地倾听社会各界对政法系统的意见和建议,发现问题,解决问题。我们将在调研的基础上,分析相关问题和大数据,形成专题报告,供市领导和相关部门领导决策参考。

  请您在百忙之中扫描二维码填写问卷,本问卷采取匿名填写的方式,统计数据仅限研究和解决问题使用,不会泄露个人信息。对您的大力支持,深表感谢!

  沈阳日报、沈报全媒体记者 高志广、吴妍焱

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)