【精神文明创建进行时】市自行车协会公益骑行弘扬雷锋精神

来源:沈阳网 2021-03-06 06:05

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)3月5日,来自沈阳市自行车运动协会的50余名代表从盛京大剧院南广场出发,一路向东沿浑河岸边骑行,展开学雷锋日公益骑行活动。骑行途中,自行车运动爱好者们主动捡拾沿途垃圾,以弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,深化学雷锋精神。

  本次公益骑行活动是沈阳市自行车运动协会全年系列活动之一,推动全民健身的同时,倡导大家在科学运动中提升正能量。自行车爱好者们奉献着力所能及的力量,传递着爱心、温暖与健康,通过每一次公益活动营造“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为”氛围,以实际行动展现新时代雷锋精神。

  在3月5日这一天,除在五里河公园的活动之外,还有500余名自行车爱好者分批次、分组别进行了沈阳至抚顺骑行、参观抚顺市雷锋纪念馆、慰问敬老院老人、骑行途中捡拾垃圾等活动。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)