【精神文明创建进行时】沈阳市学雷锋志愿服务月启动

来源:沈阳网 2021-03-06 06:01

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)3月5日,2021年沈阳市学雷锋志愿服务月启动仪式在太原街万达广场东门外举行。

  活动在童声领唱《学习雷锋好榜样》歌声中拉开序幕,与会领导宣读了沈阳市“四最”表彰决定,并为市“四最”代表颁发证书。沈阳市最美志愿者任傲阳代表受表彰的“四最”典型发言。

  启动仪式结束后,骑行方队围绕主会场依次列队骑行一周,向分会场出发。

  又讯当天,沈阳市委宣传部、市文明办在玖伍文化广场举行了“弘扬雷锋精神共建文明沈阳”座谈会。会上宣读了《中共沈阳市委宣传部关于命名2020年度沈阳市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》,并为获评学雷锋示范点及岗位学雷锋标兵代表颁奖。

  雷锋生前战友、专家学者、学雷锋先进典型代表、志愿者代表、志愿服务组织代表及沈河区代表在座谈会上发言。大家表示,要更好地传承和弘扬雷锋精神,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,立足岗位、敬业奉献,让雷锋精神在全社会蔚然成风。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)