【精神文明创建进行时】市体育局青工委 “弘扬雷锋精神是永恒”活动开展

来源:沈阳网 2021-03-05 07:50

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)3月4日,沈阳市体育局青年工作委员会组织局机关全体青年干部,开展以“讲雷锋故事、话雷锋传统、学雷锋精神、做雷锋传人”为主题的志愿服务活动。

  活动中,市体育局青工委成员集中开展了“弘扬雷锋精神是永恒”的主题学习和交流。随后,局机关全体青年干部到五环社区丽园小区进行以清扫环境卫生、清理堆积物品、擦拭健身器材为主要内容的志愿服务活动,为小区居民营造良好的园区生活环境。

  此次活动通过学习与实践相结合的方式,使广大青年干部对新时代雷锋精神实质及内涵有了更加深刻地理解,进一步激发了广大青年干部在无私奉献中体现作为,在道德实践中感悟成长,在工作实际中履行使命的意识和动能。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)