关于公布沈阳市2020年学雷锋志愿服务“四最”先进典型名单的通知

来源:沈阳网 2021-03-05 07:53

  各区、县(市)文明办,市文明委各成员单位,各有关单位:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,推动我市志愿服务制度化、常态化、社会化,根据中央文明办、省文明办等有关部门工作部署,市文明办结合沈阳实际,联合多部门组织开展了沈阳市2020年学雷锋志愿服务“四最”先进典型宣传推选活动。

  活动开展以来,各地区各有关单位高度重视、精心部署,经推荐申报、材料审核、资格审查、征求意见、媒体公示等环节工作,推选王亚玲等37名志愿者为最美志愿者、沈阳市直机关青年志愿者服务队等20家组织为最佳志愿服务组织、“抗击疫情,守护沈阳”公共防疫项目等21个项目为最佳志愿服务项目、沈阳市和平区马路湾街道太平里社区等13个社区为最美志愿服务社区,现予以公布。

  希望获得荣誉的志愿服务先进个人和集体发扬成绩、再接再厉,继续发挥模范带头作用,努力创造更加优异的成绩。同时,希望全市广大志愿者、志愿服务组织向先进典型学习,积极投身志愿服务,传播党的声音,开展文明实践,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,培育我为人人、人人为我的良好风尚,为庆祝中国共产党成立100周年营造文明和谐、团结奋进的社会氛围,为推动沈阳新时代全面振兴全方位振兴取得新突破、建设国家中心城市,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新的更大贡献。

  

沈阳市精神文明建设指导委员会办公室

  2021年3月5日

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)