民建沈阳市十四届六次全委(扩大)会议召开

来源:沈阳网 2021-03-05 07:53

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 肖春苹)3月4日,民建沈阳市委会召开十四届六次全委(扩大)会议。会议传达学习了中共沈阳市委十三届十四次全会暨市委经济工作会议精神、民建十一届四中全会精神、民建辽宁省委九届五次全会精神。民建沈阳市委会主委范民代表民建沈阳市第十四届常委会作题为《以落实“三个文件”为主线致力履职实效为推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴贡献力量》的工作报告并讲话。会议宣读了《民建沈阳市委会关于表彰2020年度社会服务工作先进集体和先进个人的决定》。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等有关文件精神,听取并审议通过了民建沈阳市第十四届常委会2020年工作报告。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)