杜海涛李浩菲加盟《向上吧少年》

来源:沈阳网 2021-03-04 06:12

  全新青少年健康成长生活力挑战计划《向上吧少年》,将于3月7日起每周日至周四晚7时30分在湖南卫视播出。节目将聚焦6-12岁青少年日常动手的“生活力”,通过不断向上的电梯连接五层有生活场景的挑战空间,试炼青少年的生活技能。据悉,主持人杜海涛将担任少年助力团团长,坐镇观察间成为沟通亲子教育的观察员;主持人李浩菲将以少年领航员身份暖心陪伴少年闯关。

  提到《向上吧少年》,很多人都想到2012年开播的青少年选秀节目,因为当年淘汰了易烊千玺、王俊凯、蔡徐坤、鞠婧祎、刘雨昕等人气偶像而频频登上热搜。这次节目全新重启,充满亲和力和沟通力的杜海涛将陪同父母全程关注少年挑战闯关,并实时分析少年们的生活动手能力表现,与“金句辣妈”傅首尔、教育学专家、少年家长,针对青少年教育中生活自理、思维自立、人生自主的能力,深度挖掘家长教育价值观念,启发助力青少年健康成长。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)