沈阳市委政法委召开队伍教育整顿动员部署会议

来源:沈阳网 2021-03-04 05:23

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)3月3日,沈阳市委政法委召开队伍教育整顿动员部署会议。会议深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,安排部署市委政法委队伍教育整顿工作。市委常委、政法委书记宋诚出席会议并作动员部署讲话。

  会议强调,要站位对党绝对忠诚,通过铸魂扬威式的主题教育,确保政法队伍始终听党指挥、忠诚使命。要注重统筹兼顾,把教育整顿同当前正在开展的党史学习教育紧密结合起来,同维护国家安全和社会稳定、加强常态化推进扫黑除恶、优化营商环境、服务保障经济社会发展结合起来,教育引导干部职工干事创业、履职担当,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的实际行动检验教育整顿工作成果,以党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)