《乘风破浪的姐姐2》 杜江惊喜现身出任见证人

那英欣赏张柏芝嗓音:有一种独特的沙哑

来源:沈阳网 2021-03-03 06:36

  湖南卫视《乘风破浪的姐姐2》第六期已经播出,在经历了两次公演舞台考核之后,剩下的20位成员将再次重组,共同携手迎接踢馆选手曾黎、杨丞琳、苏运莹的挑战。根据第二次公演结束后的情况,得分第一的《快乐宝贝》组那英的队长位置直接保留,而另外两位队长则由“观众喜爱”得票最高的前两位周笔畅和容祖儿获得。

  意想不到的分组那英鼓励张柏芝加入自己战队

  新晋队长周笔畅一上来就获得各位成员的热情欢迎,最后她根据自己的需要选择了吉克隽逸、张馨予、董洁以及弦子组队成功,并在三轮公演表演《跟着感觉走》。

  面对周笔畅这样超高的人气姐姐,那英也不着急。她对组队有着自己的见解,“我不担心,其实都在自己盘算着呢。”而后鼓励张柏芝勇敢加入自己战队,“她的声音有一种独特的沙哑。”继上次被那英拒绝后,张柏芝终于跟那英牵手成功,随后那英也分别选择了杨钰莹、胡静、王鸥一起为本次公演《逆光》做准备。容祖儿也选择了江映蓉、陈小纭、陈梓童、吕一四人一起努力完成《孤寂者》的表演。

  实力唱将、演员来踢馆杜江惊喜现身第三轮公演现场

  在第三轮公演中,曾黎、杨丞琳、苏运莹前来踢馆,不过所有成员都鼓起了120%的勇气。容祖儿在得知有挑战组成员来挑战的时候表示“没有什么怕的”,随后便带领组员进行练习;那英和李菲儿在抽到考核签后立刻抓紧时间练习,所有组员也陪着她们;张馨予在面对公演前的小考时,因为压力过大突发高烧,但依旧坚持练习只为跟小组成员一起取得好成绩。

  据悉,演员杜江将惊喜现身第三轮公演现场,成为本场演出的见证人,与观众一起见证踢馆组的三位能否挑战成功。而踢馆组的三位成员需要在赛前选择好自己需要挑战的对象,只有挑战成功才有机会获得换位资格,20位成员要守卫自己的位置,必将贡献更加精彩的舞台,值得期待。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)