“建党百年·唱响中国”主题MV作品启动征集

来源:沈阳网 2021-03-03 06:36

  为庆祝中国共产党成立100周年,新华社新媒体中心与中国音乐家协会开展“建党百年·唱响中国”主题MV征集展示活动。沈阳晚报、沈报全媒体记者获悉,辽宁省将同步开展征集展示活动,广泛发动基层群众和音乐爱好者传承党的初心和使命,唱响主旋律,弘扬正能量,讴歌新时代,为庆祝党的百年华诞营造浓厚喜庆氛围。

  本次活动作品即日起开始征集,至5月30日结束。围绕“建党百年”主题,用MV的形式展现爱党爱国情怀,传播正能量。作品要突出展现不忘初心、牢记使命,传承红色精神、勇担时代责任,砥砺奋斗、开拓进取的精神面貌,全面展示辽宁全面振兴全方位振兴的生动画面和宏大场景。

  投稿作品要求必须原创,音质完好、画质清晰,MV时长为5分钟以内,单个投稿视频大小限制在1G以内;可以以个人、单位、制作团队等名义实名制参与。作品可投递至邮箱191915355@qq.com,参与活动。

  本次征集活动将由专家委员会推选出主题音乐MV优秀作品,颁发证书和创作补贴,并向新华社新媒体中心与中国音乐家协会主办的“建党百年·唱响中国”征集活动进行推荐。征集期间,将遴选出的优秀作品通过新华网辽宁频道、新华社客户端辽宁分端、省内媒体及新媒体、“学习强国”辽宁学习平台进行展示播发。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)