沈阳市文明办和浑南区文明办联合开展幸福的秘密——弘扬家教家风主题讲堂活动

弘扬家教家风 创建文明家庭

来源:沈阳网 2021-02-26 13:47

  “家是最小国,国是千万家”,元宵节就是团圆的象征,借助今年的元宵节,沈阳市文明办和浑南区文明办在五三街道华润奉天九里社区举办了一场别开生面的家教家风教育讲堂活动,来自不同街道25个社区的20多对新婚小夫妻参加了此次活动。

  活动现场,特聘的婚姻家庭讲师现场为新婚夫妻讲解了情感及婚姻的经营小技巧,通过理论知识讲解及现场的互喂汤圆、心心相吸、一封家书等互动活动,帮助小夫妻重温爱情,增进彼此感情,爱护好自己的小家。

  此次活动让更多的家庭传承好家风、好家教,传承中华民族的传统美德,进一步提升家庭文明素质,推动文明城市创建在家庭落地生根。

  帅正新闻、沈报全媒体记者 李千惠

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)