中国·沈阳网络中国节之“上元盛京 猜谜纳福”活动等你来猜谜

来源:沈阳网 2021-02-26 10:04

  上元盛京春意闹!聪明如你来猜灯谜!

  2021年元宵佳节,15位网络媒体代表,邀请千万网友一起“跨屏联欢”猜灯谜!

  中国·沈阳网络中国节之元宵节“上元盛京猜谜纳福”活动由中共沈阳市委网信办指导,沈阳市互联网发展联合会主办。活动旨在营造元宵佳节喜庆祥和的节日氛围,激发社会活力,传播网络正能量,倡导健康上网、文明上网、安全上网观念,进一步在互联网“传播好沈阳声音、树立好沈阳形象”,助力沈阳全面振兴、全方位振兴。

  元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要传统佳节。正月十五闹元宵,在这一天花灯绚丽,花市如昼,人们包汤圆、摇元宵、赏花灯、猜灯谜、耍龙灯、寄托新的一年幸福安康、诸事圆满的心愿。

  “上元盛京猜谜纳福”活动2月26日正式开启,在沈阳网、“沈阳发布”抖音、快手、头条官方政务号等多个网络平台同步上线,提前关注相关平台账号,精彩活动不错过!一起线上猜灯谜、闹元宵,共度佳节吧!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)