笑语欢歌玩起来

来源:沈阳网 2021-02-26 06:17

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)一串串的灯笼挂起来,五颜六色的谜面贴起来……2月25日下午,沈北新区中心医院培训中心张灯结彩,“闹元宵·猜灯谜”联谊会在这里火热上演。此项活动也是2021年沈阳市“我们的节日·元宵”主题活动之一,由沈阳市文明办、沈北新区文明办、沈北新区中心医院联合主办。

  一首《相亲相爱》拉开了联谊会的序幕,K歌表演、电子琴演奏、吉他演奏等环节让人应接不暇。最令医院职工代表们期待的,便是猜灯谜环节了。今年的谜面五花八门,涉及历史文化、医学、自然科学等,谜底涉及了人名、地名、成语、医学用语、医院科室名称、抗疫先进人物、“三牛”精神、营商环境等。值得一提的是,现场300条谜语均由沈阳市灯谜协会委员、沈北新区中心医院眼科主任徐永杰编写创作。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)