闹元宵 逛花灯 猜谜语

来源:沈阳网 2021-02-26 06:13

  张氏帅府张灯结彩。李浩摄

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)2月26日是正月十五,也是沈阳故宫、张氏帅府在牛年大年初二至正月十五门票半价活动的最后一天。

  沈阳故宫博物馆门票原价50元,半价25元;张氏帅府(金融)博物馆门票原价36元,半价18元。沈阳故宫开馆时间为9时,停止入馆时间为15时45分,闭馆时间为16时30分;张氏帅府开馆时间为8时30分,停止售票时间为16时30分,清场时间17时。

  沈阳故宫和张氏帅府两家博物馆,均为沈阳具有代表性的地标性历史建筑群,文物古建和丰富多彩的展览值得一看再看。这个元宵节,不妨抓住门票半价的“尾巴”,去宫里、府里闹元宵吧。

  沈阳博物院提醒广大游客,在参观博物馆时,请服从工作人员安排,戴好口罩,扫码测温后入内。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)