罗马尼亚网球名将哈勒普接种新冠疫苗

来源:新华社 2021-02-25 09:38

  新华社布加勒斯特2月24日电(记者林惠芬)罗马尼亚网球名将西蒙娜·哈勒普24日在布加勒斯特接种了第一剂新冠疫苗。

  哈勒普对当地媒体说:“我感觉很好,没有任何反应。”但她承认之前“有点紧张”,希望第二剂也不会有任何反应。哈勒普说,尽管接种疫苗能够提供保护,但她不会放松防护,同时希望越来越多的市民能够接种疫苗。

  哈勒普去年10月31日在其社交媒体账户上宣布感染了新冠病毒,随后于11月9日宣布完全康复。哈勒普前不久参加了澳大利亚网球公开赛,在女单四分之一决赛中0:2不敌美国名将塞·威廉姆斯,无缘四强。

  哈勒普当天还对媒体表示,她非常希望参加奥运会,并渴望夺得一枚奖牌。

  据报道,哈勒普当天接种的是辉瑞疫苗,两剂接种间隔时间应为21天。

编辑:xw025
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)