派驻第十 纪检监察组

坚持从严治警 强化日常监督

来源:沈阳网 2021-02-25 04:25

  “市纪委十三届六次全会为今年纪检监察工作提供了遵循。我们将深入学习贯彻全会精神,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,牢牢把握‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’总要求,切实提高公安队伍的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。”市纪委监委派驻第十纪检监察组组长王龙刚说。

  王龙刚表示,派驻第十纪检监察组将大力强化政治监督,坚持政治建警,坚决确保党中央的决策部署落实到位;始终坚持法治思维,强化日常监督,依法执法、依法办事、依法行政,坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风,努力维护社会公平正义,进一步提升人民群众的满意度;坚持从严治警,紧盯关键少数、重点领域和关键环节,深入整治突出问题,不断促进政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转;始终保持严查高压,坚决查处执法犯法、以权谋私等各类违纪违法问题,为确保社会大局平安稳定作出应有的贡献。

  沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)