突发!“老虎”伍兹遭遇严重车祸!

来源:信息时报 2021-02-24 08:53

  据媒体报道,当地时间2月23日清晨7时15分左右,世界头号高尔夫球选手老虎伍兹(Tiger Woods)在洛杉矶地区的一场翻车事故中腿部受伤,正在医院接受手术,警方及其经纪人表示,尚不清楚伍兹现在的情况。

  在一次单车侧翻事故中受伤

  当地警方表示,伍兹被洛杉矶县消防员和护理人员从车中救出,并被送往当地医院救治。据报道,伍兹是在一次单车侧翻事故中受伤。伍兹经纪人斯坦伯格证实,“老虎伍兹今早在加州遭遇车祸,腿部多处受伤。目前正在接受手术。”

  据现场航拍显示,事故现场一辆汽车侧翻,前段严重受损,安全气囊似乎已经打开,车内杂物散落在旁。

  据洛杉矶县治安部门通报称,事故发生时车内只有伍兹一人,(消防人员)动用救生钳将他从车中救出。涉事车辆损毁严重,事故现场并未发现其他车辆,救护车随后将他送往医院治疗。

  伍兹多次卷入汽车事故

  媒体称,这是伍兹第三次卷入汽车事故。2009年感恩节后的清晨,他的一辆SUV碾过消防栓并撞到一棵树,这次事故也揭开伍兹婚外情的序幕。2017年5月,佛罗里达警方发现伍兹趴在停在路边车中的方向盘上熟睡,后来他因酒后驾车而被捕。

  事故发生后

  无论是各界人士还是球迷

  对这位高尔夫传奇

  纷纷表示祝福

  目前PGA正即将进入工作日锦标赛,不少球员已经抵达佛罗里达备战,在得知伍兹噩耗时,很多人惊讶地说不出话。名将贾斯丁·托马斯接受采访时表示,他已经震惊到“胃一阵阵痉挛”。

  伍兹这次出现在洛杉矶,主要是为了参加上周末在这里举行的捷恩斯公开赛。虽然没有作为选手参加比赛,但本项赛事的主要赞助者就是伍兹的基金会,而“老虎”也为新科冠军霍马颁奖。比赛期间,伍兹还担任解说嘉宾,当时他明确表示自己的PGA生涯将会继续,目前只是处于调整期。

  目前“伍兹”官方推特的封面照还是他夺得个人第15项“四大赛”冠军时的照片——那是2019年大师赛,也是伍兹时隔11年再次登顶“四大赛”巅峰的历史瞬间。

  正是这次史诗般的卷土重来,让很多人相信,这位45岁的高尔夫天才并没有老去,甚至有希望冲击“金熊”尼克劳斯的“四大赛”18冠纪录。但最新的这次车祸,让未来一切都蒙上了阴影。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)