未来几天沈阳气温稳步上升

来源:沈阳网 2021-02-24 06:17

  前两天的大降温一下子把我们又拉回了寒冬,好在周三气温终于开始回升了。周三白天,沈城天气转晴,最高气温将回升到4℃附近,比周二的最高气温上升了6℃。南风风力4到5级,提醒大家外出做好防风的准备。

  周四白天,沈城是多云为主的天气,最高气温还在4℃上下,风力减小,天气条件比较利于出行,大家可以到户外进行活动。周五天空晴好,气温回升的热情更加高涨,最高气温将升到9℃附近,南风2到3级。可以说是本周最适合外出和户外活动的一天了,大家可要好好把握。

  本周六,沈城天空被云层覆盖,但并不影响气温继续攀升,最高气温将达到13℃,但南风风力偏大,体感上不是很舒服。周日还将持续多云的天气,最高气温7℃。未来几天,气温总体呈上升趋势,但气温起伏变化,风力偏大,提醒大家要及时调整着装,做好防风准备,提高防火意识。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)