派驻第九纪检监察组

强化下沉监督 为提升行业服务质效提供纪律保障

来源:沈阳网 2021-02-24 05:32

  “市纪委十三届六次全会为今年派驻监督工作如何开好局、起好步划出了重点,提出了要求,指明了方向。”市纪委监委派驻第九纪检监察组组长张文彪说,“我们将切实履行监督第一职责,加强政治监督,强化下沉监督,切实提升行业服务质效。”

  张文彪表示,市纪委监委派驻第九纪检监察组将持续深化“两个体系”建设,为监督插上科技的翅膀,规范行权运行,通过推动“一网通办”“一网通管”,进一步优化交通运输、城管执法和市政公用系统营商环境,为提升行业服务质效提供纪律保障,不断提升企业归属感和市民幸福感;强化下沉监督,重点督导检查,在智慧交通、现代化城市综合枢纽、重大市政项目建设、城市综合管理等领域全面发力,及时对标对表,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,确保党中央各项重大决策部署、政策措施落到实处;强化纪律监督,保障政令畅通,进一步激发广大干部干事创业热情,为交通运输、城管执法和市政公用系统高质量发展保驾护航。

  沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)