浑南区纪委监委加强政治监督 纠治群众身边腐败

来源:沈阳网 2021-02-24 05:31

  “市纪委十三届六次全会为全市新一年的纪检监察工作提供了重要遵循和行动指南。”浑南区委常委、区纪委书记、区监委主任于凯说,“面对新形势新任务,浑南区纪委监委将深入学习贯彻全会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,系统把握浑南区经济社会发展特点,以强有力的政治监督为浑南‘十四五’开好局、起好步提供坚强保障。”

  于凯表示,浑南区纪委监委将加强政治监督,提升纪检监察工作规范化、法治化水平,持续深化政治巡察,围绕浑南区高质量发展发挥监督保障执行、促进完善发展作用;把严的主基调长期坚持下去,坚决推动党中央决策部署和省市区委工作要求有效落实,坚决整治群众身边腐败问题和不正之风,坚决纠治供销社系统、土地征收、教育医疗、生态环保、安全生产、食品药品安全、执法司法等领域腐败和作风问题,坚决惩处涉黑涉恶“保护伞”,坚决查处破坏营商环境典型问题;把反腐败斗争贯穿于高质量发展全过程,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,着力加强“两个体系”建设,创新推动纪检监察工作高质量发展,切实担负起党和人民赋予的重要使命。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)