春节假期,还有人因酒驾被处罚

来源:沈阳网 2021-02-23 08:23

  春节期间,沈阳公安交警加强对酒后驾驶等交通违法行为的整治力度,一些驾驶人由于酒后驾驶,被交警逮了个正着。

  2月13日20时许,交警皇姑大队民警在鸭绿江街铜山路开展酒后交通违法专项整治,发现一辆车牌号为辽A2Y×××的小型车辆驾驶人王某涉嫌酒后驾驶机动车。经呼吸式酒精检测,王某每百毫升血液中酒精含量为76毫克,属于饮酒后驾驶机动车。目前,王某被处以罚款2000元,驾驶证记满12分,暂扣6个月的处罚。

  2月16日22时许,交警沈河大队民警在江东街方和路开展酒后交通违法专项整治,发现车牌号为辽A9××××的驾驶人沙某涉嫌酒后驾驶机动车。经抽血检测,沙某每百毫升血液中酒精含量156毫克,属于醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,公安机关将进一步追究其法律责任。

  2月16日21时许,交警铁西大队民警在重工街建设大路开展酒后交通违法专项整治,发现车牌号为辽A9A×××的小型车驾驶人马某有酒后驾驶嫌疑。经检测,马某每百毫升血液中酒精含量为96毫克,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,公安机关将进一步追究其法律责任。

  沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)