17位精英齐聚“开年演讲”

沈阳籍男星秦昊 讲述演员心路历程

来源:沈阳网 2021-02-23 07:46

  湖南卫视《2021开年演讲》将于2月28日21时播出,昨日节目官宣第一组嘉宾。节目不仅有演员秦昊、马丽跨界挑战电视演讲,更有民族企业之光董明珠、乒乓大满贯邓亚萍、人气律师张起淮、公共卫生顶级专家曾光、“北斗女神”徐颖、导演曹金玲和感动中国的潘维廉共同加盟,献上高燃精英演讲秀。

  沈阳籍演员秦昊以文艺片出道,以多年男主演的精湛演技拿下了“文艺片一哥”的称号,在电影界拿奖颇丰的他转战网剧后不仅开辟了自己的新道路,去年又因《隐秘的角落》中张东升一角讨论度暴增,在网上带起了一阵“一起爬山吗?”的热潮。本次现身《2021开年演讲》挑战电视演讲,他会贡献哪些金句?值得期待。

  除了实力演员秦昊,一直以喜剧演员身份活跃于大众视野的马丽,此次将作为演讲嘉宾惊喜现身,奉献自己的人生演讲首秀,她的婚后生活也将首次深度曝光,让观众直呼“代入感太强”。

  此次《开年演讲》的舞台上,女性精英董明珠、邓亚萍、徐颖三位女性力量的代表人物齐聚。董明珠将细说在直播领域乘风破浪的经历,邓亚萍将以演讲的方式展现奥运打工魂,徐颖则会叙述北斗系统的故事。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)