本赛季CBA余下赛程确定

来源:沈阳网 2021-02-19 04:24

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)在亚洲杯预选赛推迟之后,CBA公司近日宣布了本赛季CBA联赛余下赛程。联赛将于3月1日重燃战火,最晚5月1日结束。

  3月1日19时35分,辽宁男篮在第一个比赛日将迎战排名倒数的福建队,随后将与浙江广厦队和上海队交锋。紧接着,辽篮将迎来与主要争冠对手广东队的常规赛第二次碰面,然后又将连续与四川队和广厦队过招。从3月3日至3月12日,10天之内的5场比赛场场都是“硬仗”。

  3月19日至21日在青岛进行全明星周末后,3月24日至4月13日,CBA将继续进行常规赛第四阶段比赛。季后赛将于4月16日开始,与上赛季相同,采用前两轮一场定胜负,半决赛和总决赛三场两胜的赛制,总决赛会在4月27日开始,全部比赛最晚将于5月1日结束。之所以赛程如此紧密,是因为在5月1日之后要进行2021年全运会男篮预选赛,随后,中国男篮还要集训准备东京奥运会落选赛。据了解,常规赛余下比赛仍将在诸暨进行,而季后赛大概率仍将以赛会制方式进行。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)