春节游玩,配合景区排队测温

来源:沈阳网 2021-02-12 06:34

  游客在张氏帅府有序排队、保持一米线,测温入馆参观。张文魁摄

  春节期间,去沈阳的文化旅游景区参观游玩,是很多人过年的首选。不过,春节期间外出参观游览,要时刻记得随身“带着”文明。

  目前,沈阳文化旅游场所严格落实体温检测等防控措施,配套使用“健康通行码”核验等手段,做好信息登记工作。景区出入口、重要参观点、休息餐饮区等容易形成人员聚集的区域设置专人疏导,降低聚集风险。

  记者近日在张氏帅府景区门口看到,每位等待进入景区的游客都戴着口罩,有序排队,等候工作人员测温,每位游客间隔1米以上。“测温入馆,既是对自己负责,也是对他人负责。”一位等候入馆的游客对记者说。

  张氏帅府从初二起将正常开放,景区继续实行疫情防控措施,要求观众进馆前,须在入口处出示购票二维码、健康码(行程码)、身份证,经工作人员检测体温正常后进入馆区。参观期间全程佩戴口罩。

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)