法库县工商联举行“爱心企业送温暖 心系防控第一线”慰问活动

来源:沈阳网 2021-02-01 10:26

  1月20日,农历腊八节,法库县工商联党组书记李冬、副主席王立奇与部分企业家代表来到县卫生健康监督中心慰问防疫一线工作人员,为他们送去医用外科口罩、抗病毒用荆防颗粒等防疫物资及大米、豆油、水果等慰问品,表达对疫情防控一线工作人员深深的敬意和诚挚的问候。

  2021年初疫情防控期间,法库县广大党员干部充分发挥先锋模范带头作用,积极组织应对,第一时间与街道、社区及广大志愿者奋战在防疫第一线。近一个月的时间里,一线工作人员一直冒着严寒,坚守在疫情防控的“阵地”上,所有工作人员的辛苦牵挂着县工商联全体人员的心。

  工商联李冬书记、王立奇副主席表示,在此次慰问活动中县内广大民营企业家也积极参与,体现出了企业家们强烈的社会责任感和家国情怀。希望防控一线的工作人员能在全身心投入高强度工作的同时,注意防寒保暖,做好自我防护,确保身体健康和人身安全。

  沈阳电信大药房医药连锁有限公司总经理姜永贵代表企业家在会上表示,面对疫情防控工作,民营企业责无旁贷,要为疫情防控工作尽心尽力,今后也要继续做好企业尽责社会,以实际行动回报全县人民。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)