保供应支持防疫工作 辽吉苏宁极速送达保障物资

来源:沈阳网 2021-01-31 20:45

  突如其来的新冠肺炎疫情,牵动着全国人民的心。疫情面前,全民凝聚,众多企业纷纷做出稳物价、保供应等举措,苏宁更是成为抗疫保供的中坚力量。

  吉林省发改委(吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组生活物资保障组)与苏宁集团沟通,由苏宁大客户部门协调内部紧急调配一批生活物资,发往吉林省通化市。

  辽宁苏宁与吉林苏宁迅速响应,配合疫情防控保障工作,开辟绿色通道运输物资,全力保障抗疫物资和生活物资所需。疫情当前,辽宁苏宁和吉林苏宁也做了承诺:坚持服务不打烊、物流不打烊、商品保供应、价格不涨价!为人民提供全方位的支援和保障。

  据悉,疫情当前,苏宁要求集团所有体系都要把保障和援助放在首位,全面保障终端服务工作的运转。苏宁集团通过全球供应链资源捐赠防疫物资、联合开辟物流绿色通道、补贴稳定物价保障物资等举措支持防疫战,为助力社会共同抗击疫情加码。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)