断联20年 《怦然再心动》上演世纪和解

“最好的朋友”倪萍宋丹丹会面相拥而泣

来源:沈阳网 2021-01-29 06:30

  一个曾是央视春晚当家主持人,一个曾是央视春晚小品女王,原本是好朋友的倪萍和宋丹丹竟然20年没有联络。本周六,宋丹丹作为飞行嘉宾现身湖南卫视《怦然再心动》,与倪萍来了一个世纪拥抱,两人会面相拥而泣,直言“我们一直是最好的朋友”。

  此次,宋丹丹作为本期飞行嘉宾做客征爱驿站,一进门,就和倪萍来了一个世纪拥抱,这是两人相隔20年后第一次会面,双方都激动不已落下泪来。倪萍哽咽着说,“我们一直都是最好的朋友,你说我惹过你,可真是冤死我了。”倪萍的“控诉”让宋丹丹忍不住打开了话匣子,宋丹丹提起与倪萍相处的往事,表示,“倪萍人挺好,就是说话太直”。原来两人很早相识了,感情十分深厚,她坦言倪萍是自己的贵人,“在我人生最困难、最坎坷的时候,在离婚那段时间,她给过我精神上的支持。”

  之所以多年不联系是因为一件小事,使得两人关系急转直下。在此前的采访中宋丹丹感慨道,“她有时的玩笑特别伤人,但她还不觉得。”有一件事宋丹丹当着新认识的几个朋友说,“倪萍是我最好的朋友。”但倪萍却说,“谁是你最好的朋友,我刚认识你几天啊,我就是你最好的朋友了。”诸如此类,让宋丹丹心里有了芥蒂,并在访谈中对倪萍隔空喊话,“知道我为什么这么多年不敢理你了吗?”时隔二十年,倪萍在节目中听了宋丹丹压抑多年的心声,终于意识到宋丹丹疏远自己的原因,当即为自己以前的行为道了歉,两人多年的心结终于解开。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)