康平县为沈阳建设国家中心城市 融入更多“康平元素”

来源:沈阳网 2021-01-29 05:12

  1月22日,康平县召开县委十七届十三次全会暨县委经济工作会议,会上就贯彻落实市委十三届十四次全会暨市委经济工作会议精神进行了安排部署。2021年将是康平全力打造沈阳农林生态保持区、农业生产主导区、特色农产品优势区、县域主导产业突出区的起步之年。康平县将按照市委决策部署,着力做好“县域经济、乡村振兴、营商环境、绿色生态、民生改善”五篇文章,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,全面加强党的建设,确保“十四五”开好局、起好步。借势沈阳建设国家中心城市,康平县将主动融入沈阳母城开发开放格局,以扎实有力的行动,为沈阳建设国家中心城市融入更多“康平元素”。

  在推动全面从严治党上彰显更高站位。认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,把各级党组织和班子队伍锻造得更加坚强有力,以高质量党建引领高质量发展。打造“三型”党组织,大力开展学习型、服务型、创新型县委、乡镇党委、党组、支部、个人建设。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)