《我就是演员3》竞争激烈

陆川、郝蕾联手教学指导放大招

来源:沈阳网 2021-01-28 06:28

  浙江卫视《我就是演员》第二赛段已拉开帷幕,上周节目解锁《驴得水》《接受两部曲》《美人心计》三大剧目。

  荒诞喜剧《驴得水》充满黑色幽默与讽刺意味,难度可见一斑,这个四星剧目由首轮一星演员李梦和小沈阳、姜潮、盛一伦三位零星演员完成。李梦所饰演的张一曼需串联起所有人物关系,难度系数极高,主考核官陆川梳理剧情,帮助演员快速理清人物脉络。郝蕾作为表演指导在教学中不走寻常路,竟让姜潮和盛一伦“大打出手”,这种“打架式”教学别具一格。令人惊喜的是,此次不仅有演员召集人李诚儒加持,还有小沈阳妻子沈春阳倾力助演,小沈阳也奉上不俗的精彩表演。

  而五星剧目《接受两部曲》讲述了两对夫妻失去孩子后的故事。首轮凭借余欢水斩获三星的王自健将饰演《灵魂的救赎》中失去孩子后精神崩溃的父亲,表演难度一再升级。而同样三星的李晟则素颜出演40多岁的母亲,巨大反差也给观众带来新惊喜。沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)