《风起霓裳》昨日开播

娜扎、许魏洲领衔绘就大唐儿女群像

来源:沈阳网 2021-01-28 06:28

  由古力娜扎、许魏洲领衔主演,施诗、赵顺然、李芯逸、陈瑾如、张晚意主演的古装爱情励志大剧《风起霓裳》昨晚(1月27日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场。精彩跌宕的故事情节、极具魅力的人物角色及精美考究的匠心制作,令《风起霓裳》成为近日最受关注的大剧之一。

  《风起霓裳》讲述天才制衣少女库狄琉璃(娜扎饰)在阴差阳错间卷入重重风波,坚毅勇敢屡次从生死边缘转危为安,并与文武双全、心怀天下却蹉跎不遇的才俊裴行俭(许魏洲饰),在动荡时局中,经历困境与考验,不断成长,书写出一段事业与爱情的动人佳话。《风起霓裳》将家国天下的风云变幻与小人物成长的独特历程相互碰撞,激发出成长、爱情、励志等多条精彩故事线,彼此交织激荡,给观众带来多样化的极致观剧体验。

  此外,该剧还展现了大唐人物群像,在曝光的人物海报中,施诗饰演的武媚娘自信坚定;赵顺然饰演的李治衣着简练而自有贵气;谭凯饰演的唐太宗不怒自威,不同人物在极具魅力的同时,也引发观众的深度共情。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)