今日最低 -25℃ 冬日暖阳 暂别沈城

来源:沈阳网 2021-01-28 05:50

  最近几天,冷暖空气加快了变换的节奏,前几日暖空气占主场,近日冷空气又占领沈阳地区的上空。昨夜沈阳地区出现降雪天气,市区、法库中雪,降雪量3—5毫米,新增积雪深度3—5厘米;康平、新民、辽中小到中雪,降雪量1~3毫米,新增积雪深度1~3厘米;市区主要降雪时段在27日23时至28日2时。经历了一夜的降雪之后,今天早上道路明显湿滑,大家要注意行车安全。

  今天沈城上空云量较多,伴随着5到6级的北风,气温逐渐下滑,最高气温在-4℃附近,最低气温在-25℃上下。春运临近,返乡的市民要注意交通安全。

  明天,沈城有云也有阳光,这天白天是本周最冷的一天,最高气温只有-9℃,寒冷的感觉卷土重来,在风寒效应下,透心凉的感觉再现,提醒大家注意增添衣物,以免感冒!周末两天,沈城仍然在晴和多云之间转换,最高气温在-3℃到-6℃之间,最低气温在-11℃到-14℃之间。下周一沈城上空云量增多,气温继续下滑,大家仍要把防寒保暖放在首位。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)