这15项交管业务 家门口派出所就能办

来源:沈阳网 2021-01-28 05:48

袁野制图

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)1月27日上午,家住和平区纺织社区的李先生驾驶证不慎丢失后,在自家附近的西塔派出所,只用了不到10分钟就取到了补领的新驾驶证。

  有驾驶人询问:“驾驶证丢失了,必须去车管所和交警大队申请补办吗?”对此,沈阳交警的答复是:目前已经有15项简单高频的日常车驾管业务和交通违法自助处罚业务,驾驶人不用再跑到车管所和交警大队,在家门口的派出所就能办!

  沈阳市首批可以办理车驾管业务的公安派出所有16家:

  西塔派出所、太原街派出所、沈水湾派出所(和平区);皇城派出所、滨河派出所、东陵派出所(沈河区);洮昌派出所、大东门派出所(大东区);黄河派出所(皇姑区);凌空派出所(铁西区);五三派出所(浑南区);大潘派出所(经济技术开发区);陵西派出所(于洪区);临湖派出所(苏家屯区);正良派出所(沈北新区);大孤家子派出所(法库县)。

  另据了解,目前,黄河、正良、大东门、洮昌、皇城、东陵、滨河、太原街、沈水湾等10个派出所,已经设置了交通违法自助服务机,车辆违法查询、处理也可以一站式办理。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)