和平区 和泰万家欢,平安过大年

来源:沈阳网 2021-01-28 05:49

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)和平区总工会与和平区人力资源和社会保障局日前决定,从2月1日(农历十二月二十)至3月3日(农历正月二十)期间,针对外来在沈经商、务工人员,尤其是“八大群体人员”,开展“和泰万家欢,平安过大年”活动。

  活动内容包括防疫情、送温暖,开展“五个一百”系列活动。区总工会和各级基层工会干部将走访区内企业,了解排查企业春节期间生产运营情况和职工留沈过年情况;组织百家企业制定“留工优工”政策举措。要求各企业为职工提供工资补贴等留人留心的福利活动;给百名春节在岗的一线职工送温暖;区总工会将在“直通车”微信平台推出“爱惠职工”线上系列活动,发放百份大礼包。开展一百份亲情连线话费、一百份特色年货礼包、一百份商超优惠券、一百份影音视频网站会员卡、一百张游乐门票等线上活动。与此同时,确保春节前欠薪问题“两清零”。春节后,区总工会还将在微信公众平台及社会网络平台推出系列线上招聘活动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)