熟人拉他上车后 6.2万元从手机里转出……

来源:沈阳网 2021-01-27 05:44

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者杨硕王立军)1月26日记者获悉,市公安局于洪分局多警种联动、快速反应,仅用24小时破获一起抢劫案件,4名犯罪嫌疑人全部被警方抓捕归案。

  1月20日17时30分,于洪公安分局马三家派出所接到被害人丛某报警,称自己遭遇到4名男子抢劫。接警后,于洪公安分局迅速抽调刑侦禁毒大队和属地派出所精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经初步调查,民警获悉:1月19日14时许,之前与丛某有过业务往来的犯罪嫌疑人杨某刚,以介绍工程为借口将丛某哄骗上车拉至僻静处后,与车内另外三名男子对其进行殴打,并将丛某银行卡内的6.2万元通过手机转账的方式转走。了解案情后,专案组民警立即围绕杨某刚的社会关系开展摸排调查工作,并确定3名同案犯罪嫌疑人分别为张某华、王某志和张某。经连夜走访排查,民警最终锁定了犯罪嫌疑人和涉案车辆的藏匿地点。

  21日17时许,专案组民警迅速出击,在辽中区茨榆坨镇将犯罪嫌疑人杨某刚、张某华、王某志、张某等人全部抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对合伙抢劫被害人丛某的犯罪事实供认不讳。至此,警方利用不到24小时的时间,成功将该案侦破。

  目前,犯罪嫌疑人杨某刚、张某华、王某志、张某因涉嫌抢劫犯罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)