市生态环境局征集沈阳市生态环境保护“十四五”规划的意见和建议

来源:沈阳网 2021-01-27 05:39

  “十四五”时期是沈阳市全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,建设美丽中国的第一个五年,系统谋划好“十四五”生态环境保护规划,意义重大而深远。

  沈阳市生态环境局按照市委市政府指示精神,组织深入开展《沈阳市生态环境保护“十四五”规划》(以下简称《“十四五”规划》)研究及编制工作,围绕“美丽中国”建设战略节点,坚定不移贯彻绿水青山就是金山银山理念,科学制定符合沈阳市实际的“十四五”期间生态环境保护目标,全面推进深入实施污染防治攻坚战、提升生态系统服务功能、推动绿色发展、治理能力和治理体系建设等重大战略任务,系统策划污染防治和生态保护重点工程项目,深入谋划生态环境保护管理制度体系建设,确保通过《“十四五”规划》的有效实施,实现生态环境的高水平保护,推进社会经济高质量发展,助力经济结构转型升级和新旧动能接续转换,努力实现环境效益、经济效益和社会效益多赢的良好局面。

  沈阳市生态环境局现面向全市征求关于“十四五”时期生态环境保护工作的意见和建议。您可以将意见和建议发送至电子邮箱,或将您的信件邮寄至沈阳市生态环境局。

  邮箱:sysgnqh@163.com

  邮寄地址:沈阳市浑南区全运三路98号,沈阳市生态环境保护“十四五”规划编制组收。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)