2020年辽宁省邮政业减税降费超1.6亿元

沈阳市邮政管理局开展“万人进万企” 主动送政策上门

来源:沈阳网 2021-01-26 05:11

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者刘洋)记者1月25日从辽宁省邮政管理局获悉,2020年全年,辽宁省邮政业落实财税金融支持政策效果良好,减税降费金额总计达到16582.25万元,其中邮政企业减免税费5324.47万元、快递企业减免税费11257.78万元,是去年同期的2.65倍。

  辽宁省邮政管理局持续贯彻落实国家邮政局、省委省政府各项金融支撑政策,加大宣传贯彻力度,积极督导各市邮政管理局加大对企业的帮扶力度,确保企业更好地享受到各项优惠政策。其中,沈阳市邮政管理局开展“万人进万企”活动,主动送政策上门,深入开展调研,推动解决相关政策落实中的困难和问题。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)