新华网评:感谢你的坚持

来源:新华网 2021-01-24 23:28

  山东笏山金矿事故回风井井筒打通了!截至目前,已有11人全部成功升井。对倍加关注事故救援进展的人们来说,这无疑是一则振奋人心的好消息。

  生命贵在坚持。连日来,山东笏山金矿事故救援的每一步,都是对这句话的生动注解。从敲击钻杆以示回应,到传回纸条表明身体状况,再到如今成功升井,正是坚持的勇气,给了被困工人更多生的希望;从救援工作夜以继日地展开,到救援人员、救援装备持续增加,再到奋力打通救援通道,正是坚持的信念,给了救援人员克服困难、争分夺秒的力量。

  感谢你的坚持,感谢坚持带来的感动。眼下,还有工人被困井下,救援仍在紧张有序地进行。希望救援再接再厉,希望更多被困者平安归来,愿你们全力以赴、坚持到底!(文字:马若虎海报:王晨曦)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)