辽宁男篮今日再战浙江男篮 要谨防对手下起“三分雨”

来源:沈阳网 2021-01-21 06:16

  直播提示

  辽宁男篮vs浙江男篮

  12时30分辽宁体育频道直播

  今日12时30分,CBA常规赛将迎来一场强强对抗,排名积分榜榜首的辽宁男篮迎战排在第三位的浙江男篮,这也是双方本赛季常规赛第二次交手。

  进入2021年,辽宁男篮的第一个对手正是浙江男篮,当时虽然郭艾伦因伤缺阵,不过队长韩德君复出登场提升了球队内线的实力。这场比赛,浙江男篮在首节打得非常强势,刚开场就展现出强硬的防守,通过抢断不断打出反击,但是从第二节开始,辽篮在梅奥与韩德君的带领下反超比分并且打出了自身的特点,最终战胜了实力强大的对手。

  在浙江男篮的阵容中外援兰兹博格与吴前是球队进攻端最有威力的两大攻击手,其中兰兹博格场均能够砍下25.7分5.4板2.9助攻和1.8次抢断,在与江苏男篮和广州男篮的比赛他分别轰下50分和36分。双方上一次交手,辽宁男篮对吴前的防守做得不错,让他在外线没有命中三分球。另外,外线投篮是浙江男篮进攻端的一大得分利器,上一场面对广州男篮,正是依靠末节神准的三分球逆转对手,这场比赛浙江男篮总共在外线出手多达47次,命中16球。辽篮这边,要在比赛开始后保持防守强度和专注度,对篮板球的保护要更积极。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)