《乘风破浪的姐姐》第二季官宣嘉宾 那英金巧巧董璇董洁等10位姐姐亮相

姐姐们来了!你看好谁?

来源:沈阳网 2021-01-20 06:17

  1月19日,《乘风破浪的姐姐》在官方微博发布海报,并配文:“三十而奕,落子无悔,乘风破浪,爱无反顾。”随后,节目组公布了本季节目的第一组嘉宾阵容:那英、杨钰莹、金巧巧、李慧珍、左小青、程莉莎、胡静、董璇、董洁、张柏芝,引发网友热议和围观。据悉,《乘风破浪的姐姐2》的主题从“三十而骊”到“三十而奕”,焦点从女性的精彩绽放,渗透到她们成功背后付出的努力和奋斗,节目将更具看点,值得期待。

  官宣首批阵容:张柏芝李慧珍被期待

  《乘风破浪的姐姐》第二季是由芒果TV自制的一档关注30+女性成长、鼓励女性勇敢追梦的励志综艺。本季节目的口号是“三十而奕,落子无悔,乘风破浪,爱无反顾”,表示姐姐们将在乘风破浪的舞台上,开启一场为蜕变、为绽放、为再攀登,义无反顾的奋斗历程。

  阵容官宣后,备受期待和热议的是许久未在公众视野中出现的张柏芝,在节目组官宣海报之后,还特别放出了张柏芝录制节目的花絮。今年40岁的张柏芝颜值依旧能打,视频中身穿礼服的她仙气十足,风采依然。张柏芝也坦言参加《姐姐2》后没有什么事情是自己做不到的了,“女生只要爱自己永远都是最好的年纪”,网友为其好心态点赞。

  而另一位受关注的是实力唱将李慧珍,为华语乐坛贡献了很多金曲的她这次回归舞台,让很多人泪目,曾经与病魔作斗争的她是励志的典范,这次参加《姐姐2》应该会让网友大饱耳福。据悉,本季节目的赛制会变得更加残酷,初舞台表演要有演唱和舞蹈两项,两项分开表演且缺一不可,非常考验姐姐们的能力。

  聚焦女性群体:寻找“巾帼她力量”

  《乘风破浪的姐姐》不仅将视角聚焦于女性群体,更是以节目内容作为载体,深度辐射广大的社会群众,与其呼应,共同响应“奋斗”这一时代主题。全国妇联宣传部联合芒果TV《乘风破浪的姐姐2》节目组,近日发起“巾帼她力量”网络寻找活动。活动基于对各行各业女性奋斗者的关注,传递女性奋斗者敢于追梦、敢于绽放的面貌。

  据悉,本次网络活动将在中国妇女网、芒果TV、微博三大渠道开设专区,进入活动页面,通过图片和视频的方式,发布自己身边的巾帼代表即可成功参与。活动将从平凡岗位建功、帮助困难群体、创新创业榜样、乡村振兴力量、环保先锋、文化传承人、保家卫国战士等不同维度,寻找并呈现励志的人物故事和女性面貌。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)