男子趁盘点货物之际 盗窃店内金戒指

来源:沈阳网 2021-01-20 05:05

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者杨硕)1月19日记者获悉,市公安局大东分局经缜密侦查,破获一起盗窃珠宝店黄金戒指案件,犯罪嫌疑人张某(男,26岁)被警方抓捕归案,涉案价值4200元。

  1月5日14时,大东公安分局洮昌派出所接到辖区内一大型珠宝店店长报警称:2020年12月24日,其在清点货物时发现一枚重9.332克的足金戒指被盗,价值4200元人民币。接到报警后,大东公安分局立即启动涉企案件速侦机制,组织相关警种与属地派出所联合开展侦破工作。

  经细致走访排查,民警发现该珠宝店店员张某具有重大作案嫌疑。1月9日,民警将犯罪嫌疑人张某抓获。经审讯,张某对其趁盘点货物之机盗窃黄金戒指的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃犯罪已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)